снова на Вы

С облегченьем вздохну-
Я свободна опять!
Снова можно любить,
Снова можно терять.
Снова можно творить
Под предлогом любви.
Я тебя не люблю-
Ты меня не любил!
И случайно в толпе
Повстречаемся вновь:
На душе лишь тоска,
А в глазах не любовь.
Снова делаю вид,
Что не знаю тебя.
Я с тобою на «Вы».
Ты не любишь меня.
Я тебя не виню,
Виновата здесь я.
Ведь заставить любить
Невозможно, нельзя.
Будем снова на «Вы»,
Будем так же молчать.
Я не знаю тебя,
И тебе меня лучше не знать.


Рецензии