***

Давай научимся дышать в одно дыхание
Станцуем в страстном танго
Отрежем, разом  на глаз, не отмеряя
Хочу почувствовать покой через твои ладони
Прыгнуть с моста вдвоем одним прыжком вглубь моря
Мерцать лучами в волнах
На Солнце играть, как бриллиант
И с голубями ворковать
Встречать закаты в полях овса и ржи
В горах поэтов сказочных, в ночи созвездий
А поутру бежать босыми по траве в росе
ближе к рассвету навстречу дню
Наполненные свежестью сердца
Сливаться голыми телами, как часть природы
В этих высотах зарождался мир
И до сих пор живем мгновеньями
Прекрасно так делиться счастьем с кем-то.

Осень 2009 год.


Рецензии