Он. Идеал, предел моих мечтаний

27.07.09
14:55
«А»:  ОН
Рослый, видный, молодой,
Вежливый, приличный, важный,
И одет прекрасно он,
Сдержан, чопорен, изящен.

Есть воспитанность манер,
Холодность слегка пленяет,
Не красавчик, строгих мер
В своей речи чётко знает.

Может выслушать-сказать,
С ним ужасно интересно,
Слово каждое уместно,
Даже если это «мать».

Сверхъестественная честь –
Ни малейшего сомненья,
И ума премного есть,
Вызывает уваженье.


Рецензии