Последний аккорд отношений

Ребусы разгаданы все
Счастье в руки полный пакет
Марш бросок и в забег
По маршрутам московским и  городским
Полных случаев от ненависти до любви
Сквозняком с тобой разошлись
Кричать sos, помоги бессмысленно
Неизбежности лямка упала с груди
Не смогли спасти друг друга
Вестники календари отсчитали наш срок у любви
Последний аккорд отношений
Давай споем про любовь
Плевать, кто кого предал
Пыл остыл
Не лопнуть бы от обид
И если не молния
То платье надежд о любви одела бы
И к тебе б прибежала в ночи
Луна в клочьях пилигрим
Россыпью сияют звезды
Мы разбросаны на картах жизнь
В зарождении новый мир дышит в след истории
Наваждением пахнет покой
Мертвая тишь разорвана криком моим
Молчишь затаив дыхание
Еще хочешь моей весны
Спелых ягод под язык тела
Так зачем отпустил
Водой сквозь ладони
Ветром сквозь себя самого
И кричишь мальчишкой свобода
Млечный путь опоясал сердце широким кольцом
Нам еще предначертано встретится вновь.

Весна 2010г.


Рецензии