***

Мы другими дорогами бродим,
Ты прости нас о Боже прости,
И чем дальше, тем дальше уходим,
От того основного пути.

Птицу счастья за хвост свою ловим,
В повседневных бегах суеты,
Планы будто бы важные строим,
Но в итоге- мы просто кроты.


Рецензии