Где Аленький Цветок предельной Любви? Казачка А. И

                2

                «Любый мой, ненаглядный мой,
                Пламень чистый меж нами пылает!
                Дай водицы мне и меня умой –
                Тот огонь и в воде воссияет…

                Коль исчезнешь ты, я пойду искать,
                Ступни босые в кровь раздирая.
                Лишь цветы за мной будут расцветать,
                Да заря лишь бледнеть, умирая»
                (Казачка Анастасия Исаева
                http://www.stihi.ru/2010/09/14/7082

Уж, бледнеет заря, умирает заря …
Как могли жить, день пропускаючи?!
Столько было возможностей каждому,
ну а многие ль – Счастьем полны?!

Пламень чистый Любви Цветком Аленьким
в мире рос и манил постоянно нас.
Что же мы с тобой отвлекалися?!
Не слилились мы в Одно с тобой.


Рецензии