***

Вас ожидает преступление:
Убъете человека Вы,
Ко мне не приходите Вы,
Меня забудьте впринципе.
Для этого ростил я Вас,
Но полные жестокости,
Вы вовсе не заметите,
Как Вас я нагло выкинул.
Ну что-же не печальтесь Вы,
Ведь что-то вы умеете,
И может быть когда-нибудь
Меня вы не заметите...


Рецензии