ОНА

В её печальных глазах отражалась тревога,
Смерть не пугала её, её страшила дорога.
Она дала на последок себе благословенье.
Её страшил только миг, только это мгновенье,
Когда стремглав пролетаешь над миром земным,
Жизнь летит, как снежинка, и тает над ним.
Нужно сделать лишь шаг, тот единственный шаг.
В мире сотни людей поступают вот так.
И она… подошла прямо к краю окна,
Грустно вниз посмотрела – внизу пустота.
Она сделала шаг и летит в пустоту,
Она знает – живой её не найдут.
Бездыханное тело на асфальте лежит…
А душа над землей одиноко парит…


Рецензии