***

Я ухожу сегодня, это моё решение,
И не нужно вслед смотреть, во мне нет сомненья.
Забудь обо всём что было когда-то,
Мои чувства ушли уже безвозвратно.
Я ухожу навсегда и никогда не вернусь
Всё что было между нами-я боялась уснуть.
Прости меня за мои проступки,
Вот такая уж я для тебя без рассудка.
Я буду помнить только хорошее,
Ты можешь думать о нас всё что хочешь,
Меня не интересует больше ничего в тебе,
Прошу забудь и ты обо мне.
И можешь думать что я эгоистка,
Я соглашусь с тобою, не буду лукавить,
И до встречи с тобой была я такая.
Мне надоело всё и тебя хочу я оставить.
Меня пойми и в душе отпусти,
Тогда будет легче нам на пути.
                9.09.10.


Рецензии