Мама

Мама – очень короткое слово,
Но сколько нежного в нем и родного.
Под каждой буквой таится забота.
Мама – профессия, а значит – работа.
Нет родней человека на свете.
Только у мам собираются дети.
Они помогают ей в жизни немало,
Ведь в своё время она помогала.
Маму судьба с детьми разлучает,
И очень сильно мама скучает.
Может, однажды, бессонною ночью
Ты вдруг вернуться к маме захочешь.
И ждет тебя мама одна у окошка.
Дождется и встретит, всплакнете немножко.
И ты вдруг заметишь, что мама стареет,
От вечных забот и печалей седеет.
Но мамины руки по-прежнему те же –
Хранят доброту, ласку и нежность.
Не отдаляйтесь от мамы! не надо!
Любовь материнская – это награда!


Рецензии