Восторженные клятвы и возвышенные речи

27.07.09
14:40
«А»:
Восторженные клятвы и возвышенные речи
Давайте мы оставим, мой друг на поздний вечер,
Давайте поиграем, нам публика не надо,
Лукаво улыбнётся напиток винограда…

Давайте насладимся прикосновеньем взгляда,
Короткого, шального, который очень надо,
А бархат кожи нежной дохнёт теплом и негой,
И  нам неважно будет: дворец или телега.

И что над нами – крыша, иль купол, или звёзды…
Любви неважно место, мораль, уставы тоже,
Любовь сильнее смерти, разлуки и роптанья,
Но только если это – любовь, не трепыханье.


Рецензии