Вредные Советы

Если вам попался в руки
договор ненаподенья
ну а вы солдат немецкий,
или концелярский сноб
Рви его скорей на части:
 пусть узнают что "накрысу"
договариваться плохо
 Молотов и Риббентроп!

Если вам приспичет утром,
Прямо-прямо на рассвете,
Через польскую границу
Вгости заглянуть в союз,
Например купить покушать,
(Продолжить)
Выпить что-то кроме шнапса,
Получить советский паспорт,
Нелегальный ввезти груз.
То везти, конечно, в танке,
Ведь листы брони большие
Защищают от томожни,
И от пулеметов тоже.
Ну а с вами захотели,
Закомпанию проехать,
Ваши все однополчани,
И командыванья рожи.
И вступили вы все вместе
На советскую границу,
Ну а русские солдаты-
Сразу кипишь поднимать.
Вылетают эскадрильи,
Выезжают с ними танки,
Выбегает вся пехота-
И давай по вам стрелять.
Будь ты гордый весь сабою,
Приосанившись, встань прямо,
Ведь война началась из-за
Рядового, блин,солдата!
...........................................

Если фюрер ваш любимый
застрелился ненароком:
 видно в бункере игрался
 он оружием своим,
Или от того, что войны
Всем противного Союза
Перешли наши границы
И захватывают Берлин.
Или просто испугался
что на Нюрнберге повесят,
и решил он быстро-быстро
умереть от своих рук...
Значит это знак победы,
Это так наш добрый Гитлер,
Поднимает у нацистов,
Веру и боевой дух!


Рецензии