Не дразните басурмана, коли он в депрессии

Не дразните басурмана коли он в депрессии....

Шуточные стихи на "Депрессию" Аз Басурмана
в соавторстве А.Ручкина и О. Тверичанки
(из рецензий)

Андрей:
Не дразните басурмана коли он в депрессии....

26.03.2008 23:58

Ольга:
Не дразните басурмана,
коли он в депрессии....
Он сегодня выпил рому,
прям на фотосессии!

частушечный вариант - продолжайте, Андрей!
31.03.2008 02:01   

Андрей:
С красным носом утром рано
С койки навернулся
Прямо посреди гарема
В нем шайтан проснулся!

02.04.2008 20:43
 
Ольга: 
Зарычал он криком страшным,-
Барышни заныли...
С перепугу свои лица
Паранджой закрыли!

Ваш ход!

03.04.2008 18:02   

Андрей:
Одною паранджой закрыли лица?
Та паранджа, видать, по площади с столицу.
Или в гареме только лилипутки,
Которых оптом закупал коварный басурман?

06.04.2008 13:25   

Ольга:
Наш басурман был не коварен,
Он просто девушек любил...
Был иногда высокопарен, -
Читал стихи, любовь дарил!

А иногда так размечтавшись,
Стихи писал и песни пел,
И книг достойных начитавшись,
К ним на свидания летел!

У басурмана было строго:
Он помнил все их имена...
Он буйным был? Да ради Бога,
Его любила вся страна!

Извините, Басурман, это только частушки!
Ваш ход, Андрей!

06.04.2008 17:57

Андрей:
Избасурманив всю окрестность
Тот басурманчик удалой,
В упор не узнавая местность,
В гарем вернулся сам не свой.

Девицы вроде все на полках,
Все на положенных местах
И все хихичут тихомолком...
Не обкурились часом "трав"?

Иль просто дурость молодая
Их захватила вдруг в полон?
Ох, проучил бы, но сомненье:
Ведь все пятьсот тринадцать жен

Объединясь в удар ответный...
Тогда уж точно жди беды.
И при таком сопротивленьи
Ни головы, ни бороды
Уж не сносить
Так что же делать?
Подумал он и сел обедать...

Вариант 2:

Так что же делать?
И как скандала избежать?
Подумал он и крайне смело
В ответ вдруг начал хохотать.

12.04.2008 15:47   

Ольга:
Расхохотался до икоты,
Затем затылок почесал...
Махнул сто грамм, туда же - шпроты,
Присев к столу - обедать стал...

А девки что? Они притихли, -
Хозяин пить не позволял,
И, развалившись на диване,
Им книжки умные читал...

у тех в мозгу ужо распухло,
И губы склеила слюна,
Терпенье лопалось, пожухло:
"а не послать нам его на..."

Я имею в виду литобраз,конечно же...
С улыбкой,
13.04.2008 00:25   

Все закончилось успешно,
Заглянул ты на минутку?
Ночь спустилась и поспешно
Обратило строки в шутку!

02.01.2011   18:50


Рецензии
Угасло слишком рано
Либидо басурмана.

Лев Красоткин   07.01.2011 17:01     Заявить о нарушении
Спит чуть-чуть его либидо,
Затаилась в нем обида...
Но а так он ничего, -
Баб гоняет: "И-го-го!"

Ольга Тверичанка   07.01.2011 17:41   Заявить о нарушении