Тайна Великого Архитектора

Где-то Слово затерялось, -
незнакомое мне слово! -
хоть придумал их не мало, -
не рождённое ли снова?!

Не написанная ль новость, -
не распятая ль над юром
зреет что ли в неготовность
и де факто, и де юре!

В знак поэзии, что было б
гордо искренне и цельно, -
чтобы: - идеолог - быт бы -
неразлучно и прицельно! -

Красота-Любовь - единство -
коли в жизни, то спасает! -
Жизни супер-икс  ли?! Диво ж -
супер-иксов  полны сани!

Как без снега и по снегу,
нас бегут, коль с нас дымятся
сани с полной огне-негой! -
В снежных крыльях бы размяться!

Может "росер" - то? О! - Спросим:
"Ты - рождаемое ль сердце?! -
Может трассер в звёзды вносит!?" -
Где ж зенит зеницы сеет?!"


Рецензии