Раздумье

Потерян смысл в моих стихах,
Останутся в памяти они,
Да,я виноват в литературных грехах,
Что писать не умею огни,

Огонь в стихах бывает разным,
Кажется,что на пролом,мечты-
Не осуществимые,родным
Кажется мне язык стиха судьбы…

А он ведь так коварен,
И будто не избежать
Ее наказа,а в душу ранен
Молодой поэт,остается ждать

Мыслей новых,идей красивых,
СмЫслов тайных и точки главной,
Да я виноват в литературных грехах,
Что писать не научился славно.

2.01.2011


Рецензии