Подруга

Я в школу собираюсь
И азбуку учу,
До десяти считаю,
Быть умной я хочу.
Учиться на "отлично"
И первой в классе быть,
Вести себя прилично
И никого не бить.
А что вчера Оксанке
Снежком попала в глаз,
Так пусть не лезет в санки,
Когда я собралась
Скатиться с нашей горки
С Петровым Игорьком.
Теперь пусть плачет горько,
Я еду с ветерком!
На лбу у Ксюхи шишка
И синий глаз-ну пусть!
Мне весело с мальчишкой,
Я от него тащусь.


Рецензии