Впечатление о сборнике стихов

               
    Впечатление о сборнике стихов -
      «Между небом и землёй»
               
Взял новый сборник со стихами -
Душа взлетела. Боже мой!
С названьем, рифмами, словами…
С ним – «Между небом и землёй».

Пусть в строчках с чем-то не согласен,
Не все в них чувства разделял,
Но МИР, такой многообразный,
В глазах моих полнее стал.

Чувств остроту подогревают,
Здесь юмор, радость и печаль…
Поэты сборник завершают.
Их «фото» мне напоминают
Клин журавлей, летящих вдаль.

Тот перелёт сопровождая,
Звенят мелодией слова,
За горизонты открывая
Мир красоты и волшебства.

В нём грани сказочно искрятся,
Благодаря глазам друзей!..
И мне хотелось бы подняться
За этой стаей журавлей.


Рецензии