страсть ведёт

страсть ведёт меня моя
туда, где был однажды я,
один и тот же ракурс вижу,-
на троне сказочном сижу,
жара июльская, бурьян,

тропинка к дому, мальчуган
во мне за кем-то наблюдает,
чего-то ждёт, чего - не знает,
там что-то есть, я знаю точно,
но говорю себе - достаточно!

2.01.11.  Ялта.


Рецензии