Народ в потёмках. Свет иссяк

Я лампочку скрутил в подъезде,
И раздавил её, как гада.
Душа поэта станет светом
Для обывательского мрака!

Читаю вам стихи в парадной!
Из нор квартир выходют люди
С ружьём, ведром, битьём и матом.
В народе нет любви к искусству!

P.S. Народ-народ! Ты обормот.
     Всё у тебя наоборот!

2.1.11.


Рецензии