Свободному доступны небеса

Свободному доступны небеса.
Его вскрыляют вспышки озаренья.
А лошади побольше бы овса.
Заузданный в плену у потребленья.

Но не взлетит и птица без овса.
Вернёт с небес земное притяженье.

    


Рецензии