Только ты поскорей

Счёт до 5 можно длить целых 10 лет,
Ждать, часовую стрелку не замечать.
Я же сказала у счастья предела нет,
Просто поверь. мне нечем ведь доказать.

Снимки хранят не память, а лишь мотив
Старой мелодии прошлых твоих побед.
Ты только вспомни, как был тогда красив
Май, утонувший в дыме от сигарет.

Время пообещало не торопить,
Я заказала вам два билета в рай.
Выбор не сделан, значит всё ещё может быть.
Только ты поскорей, пожалуйста, приезжай...


Рецензии