Распределение в войска

Ну наконец, распеделенье
Прощай Ульяновск навсегда
В Хабаровск нынче направленье
И уезжаю я туда.

Скажу лишь только досвиданья
Ещё пол года впереди
С тобой нас сблизит расстоянье
Уже пол года позади.

Ну ни чего скоро вернусь я
С тобой увидимся опять
К тебе любимая прижмусь я
Чтоб ни когда не отпускать.


Рецензии