Чего скрывать

ВСЕ. ЛЮДИ. СТРАННЫЕ. ПОРОЙ...СЕБЯ. СТЫДЯТСЯ. И. БОЯТСЯ...НО. ЛЮБЯТ. ПРАВДА. ЛЮБЯТ. ВСЕ...ИМ. ОТКРОВЕННО. НЕ. ПРИЗНАТЬСЯ...ЧЕГО. СКРЫВАТЬ. ЧЕГО. БОЯТСЯ...ЧТО. ЖИЗНЬ. И. СЕКС...ЕСТЬ. В. ЖИЗНИ. ГЛАВНОЕ. ПРОСТРАНСТВО...ОБ. ЭТОМ. ВСЕ. МЫ. ГОВОРИМ...ОБ. ЭТОМ. ВСЕ. МЫ. СМОТРИМ...НО. МЫ. РУГАЕМ. ВСЕ РАВНО...И. ЭТО. НАША. ГЛУПОСТЬ....................демид..


Рецензии