утро1 с ним читать как песню а потом как стих. и ч

Ты проснешься поутру и он будет рядом,ты проснешься поутру и поласкай его взглядом.взглядом ангела пронзи своего принца.подари ту теплоту, что хотелось получить самой сейчас бы.ты ведь любишь его и вы едины в этом чувстве.он не знает что делать и куда бежать.что разорвать ту пустоту и неизвестность от мучений чувств в своем сердце.вам так нужно понять лишь друга  друга, раствориться во тьме ощущений.чтобы так захлестнула лавина  тех чувств не меркнущей любви,чтоб не мог не кто разлучить вас.


Рецензии