Успокоительная

Накачу пустырника, вместо вискаря!
Не печалься, милая, не тревожься зря!
Капелька за капелькой каплет пузырек,
Тяпну я по маленькой, боль уйдет в песок.
Нету такой боли, чтоб не пережить,
Съела пудик соли, дальше надо жить!
Пожалела раньше бросить алкаша
И жалела б дальше, добрая душа!
Он же жизнь устроил, просто красота!
Вот к чему приводит жалость, доброта.
Накачу пустырника, вместо вискаря,
Баба я упорная, не пропаду зазря!


Рецензии