Опустел мой сквер, опустел...

Опустел мой сквер, опустел,
Снежной бурею был запорошен он,
Я вдали различу свой удел,
На тропе на откошенной.

Мне не жаль поседевшей зимы
И деревьев согнувшихся,
Я сама же их видела сны –
Мне их сны смешны –
Я уже проснувшаяся…

Поседевшая, как зима,
Как берёза, скрюченная,
И моя ли в том есть вина,
Что от снов отученная?
                02.01.11


Рецензии