Изюм

Один мужчина молодой
Назвал меня изюмом.
Приличный парень, деловой,
Был в шортах, не в костюме.
И рассказал мне анекдот
Сей чумовой повеса.
Он не плохой, наоборот,
Довольно интересный:
"На рынке спелый виноград
Один лишь евро стоит,
Изюм же слаще во сто крат
И ценится поболе".
Я поняла его намек,
Чего ж тут непонятно?
Ты слишком молодой, сынок,
Но анекдот занятный.


Рецензии