Ну и ню-у-у-у в сочи!!!

-«Пред  природой - все  равны,
Буду  загорать в стиле  ню.
Послал вед бог, а не бес,
Всю  энергию  из  небес?!»
Но,  где твой  стыд на этот  срам,
Какой же урок детям дам?
Ей  в  джунгли  самый  раз,
Вот и кратко  весь мой сказ.


Рецензии