Ожог

Огарок свечи растекался лениво,
Ненужный светильник в раскрытой руке,
Ожог на ладони болит, но терпимо,
Ожог на душе отправляет в пике...

От строчек зеленых на белом экране,
От слова простого, до боли, "друзья".
Отросток от розы ночует в стакане,
И зябкая мысль, что иначе нельзя.

В сердцах оброненная горькая фраза,
Что строчек довольно, и боли - вполне,
И знаю, давно, мне решать что-то надо,
А мысль шальная - все это во сне...

10.03.08


Рецензии