Свидание с прошлым

Свидание с прошлым, но радости мало –
Не так его встретить когда-то мечтала.
В душе нет волненья, бесцветно всё, глухо
И слов нужных нет, только слышно как муха
Полет совершает над тортом-подарком.
Из прошлого в письмах ценны… только марки.
Не будет у нас, дорогой, все, как прежде –
Зачем вешать бант облысевшей надежде?!
 


Рецензии