Обращение в никуда

****
Золотою рыбкой радость
Плещется на дне души…
Сколько ей еще осталось,
Откровенно  мне скажи.
Долго ль будем трепыхаться
Без поддержки и надежд…
Не устал еще смеяться
Над стараньями невежд?
Ведь решает только прихоть
И каприз случайный твой,
Кому жить, кому – на выход,
Прочь из жизни, вон, долой!!!
Для чего ты людям даришь
Ум, талант и красоту?
Чтоб  больнее их ударить,
Чтоб верней убить мечту…
Тем, кто выжил, не подняться –
Им все чудится гроза.
Лишь мечтают не попасться
Тебе снова на глаза.
1.01.2011   


Рецензии