Щит

Ободранной душой впитать чужую боль,
Распластанной звездой, лежать не чуя крыш,
В который раз - работа над собой,
Под звездным небом, зная, что не спишь...

Как в первый раз учиться ставить щит,
Чтоб вновь не видеть ужаса в глазах,
Ведь то, к чему ты здорово привык,
Порой внушает неподдельный страх...

Учиться различать свое, молчать о многом,
Дать вовремя понять набором фраз,
И снова, словно в омут, броситься в дорогу,
Ментальный путник на развилке вас...

26.08.08


Рецензии
Весьма глубокое стихотворение, передающее жизнь Вашего внутреннего Мира. Спасибо!

Андрей Казанцев 3   02.01.2011 19:58     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо большое!

Рамиэрль   02.01.2011 20:12   Заявить о нарушении