Милая барышня! Добрый вечер!..

Милая барышня!Добрый вечер!
Я осмелился вам написать,
Что при каждой нашей встрече
Я не в силах вам сказать.

Сказать о том,что вы мила
В облике северной девы.
В чей душе слышны напевы
О девушке,что расцвела.

Расцвела весенним цветом
Распустила листья и бутон.
Она красива в цвете этом
И свежесть дарит ей он.

Улыбкой вашей я пленен
И блеском юных очей.
От взгляда их в груди горячей.
Надежда я в вас влюблен.

                (2010)


Рецензии