***

Мне другого не надо счастья
Аромат твой вдыхать клубничный
Что бы случай был нееденичный
Отрожаться в душе твоей Настя

Мне другого счастья не надо
На губах твоих поселиться
Сигаретным дымом клубиться
Задыхаясь любовью нещадно

Мне не надо другой не нужно
Мне твой смех всех на свете дороже
Мне бы радость твою приумножив
Звуком быть от хлопков в ладоши

Мне не надо другого чуда
Возвращайся – опять возвращайся
Отпускать вновь и вновь тебя буду
Моё горе ты. Ты моё счастье.


Рецензии