На тему нет ответа...

На заданную тему нет ответа,
куда исчезли лучшие друзья.
Подписанные "фото" в стопках где-то,
пылятся равнодушием для меня.

И только прошлым, память одиночно,
контрольным - распознав во мне истца,
ответит на вопросы прозаично
зацепит лишь началом у конца.

Затяжки, бесконечными узлами,
моих привычек, тянущие дни,
оттягивают мысли о морали,
игрой непредсказуемой судьбы.

Но хочется понять, что так тревожит.
На заданную тему есть ответ.
Закружит нас река водоворотом
житейских будней заведённых лет.

Причалом будут скомканные лица,
исчезнувшие кадры давних дней,
и будут на застолье веселится,
мои друзья...в фантазии моей...

02.01.2011.


Рецензии
Чудесный стих! Реальность жизни - все со временем отходит, даже то(или те), что, думалось, всегда будет помниться.
С уважением,

Виктория Борисова 2   04.03.2011 00:29     Заявить о нарушении
Виктория спасибо!

Дмитрий Тимофеев 2   05.03.2011 23:02   Заявить о нарушении