Я тебя никогда не устану ждать

Сегодня так долго длился день,
и эта ночь без сна была такая длинная.
Я смотрела, как день превращается в тень,
я выживу, знаешь, я очень сильная…

Это счастье стало частью меня,
я сейчас ничего не боюсь совсем
Эти ночи редкие...длиннее дня.
Я боюсь...ты не придёшь...совсем..


Рецензии
очень интересные строки.
с теплом.

Иван Чайка   04.01.2011 15:56     Заявить о нарушении
благодарю

Лунная Незримая   04.01.2011 16:23   Заявить о нарушении