Как будто бы навеки потерять...

Я не хочу писать,
Я не хочу проститься,
Лишь облако над нами - снова злится,
А я, как будто сдержанная мать,
Твой образ не тревожит и не снится,
И я могу спокойно нынче спать,
Но злость не исчезает и проститься -
Как будто бы навеки потерять.

02.01.11


Рецензии