Та ночь

Я сегодня вспоминаю
Тысячу своих ночей.
Я конечно же узнаю
Ту,которая длинней.
Всех дорог в огромном мире,
Больше млечного пути.
Как же мы с тобой любили,
Столько лет с ума сойти!

Та ночь была чернее всех других,
Любовь твоя была в глазах моих.
Та ночь не зря напомнила о себе,
Твои глаза я часто вижу во сне.

Я,конечно,не верну
Той давно ушедшей страсти.
Вспоминая ночку ту,
Знаю,что была во власти.
Жгучих,сладких поцелуев
И бездонно-нежных глаз.
Ночь,волшебную такую,
Вспоминаю каждый раз.


Рецензии