на синей тарелке

без фанатизма чисто  по брацке

понятное дело

гостей много

а это вот выжлятникам по ходу

они ведь тоже люди

хоть и плохие

между нами говоря


"...их кухонных кранов бъёт веселящий газ..."

и никакого газпрома


Рецензии