Дочери Танечке в юбилейный

                день рождения
                (песня)   
   
       Тебе сегодня ровно двадцать пять.
       Ты не глупа, красива и здорова.
       Я за тебя бокал хочу поднять,
       Чтоб выпить и наполнить его снова.
       И пусть от счастья кругом голова:
       Улыбки, смех, кругом родные лица.
       Тебе сегодня песни и слова.
       Жаль, двадцать пять уже не повторится.
          Счастливый миг, постой, не покидай.
          Так хорошо сидеть за «рюмкой чая».
          И пусть сейчас звенит веселый май
          В душе у той, что здесь хозяйка бала.
         Под вальс с тобой пусть кружится земля.
          Полней налью, чтоб не было печали,
          Чтоб о тебе не раз еще друзья
          Стихи и песни так же сочиняли.


Рецензии