Частота

Частота измеряется в герцах.
Ненужная фраза для сердца,
Которому биться осталось
Без малого 70 лет.
А счастье стоит на пороге
И чешет уставшие ноги,
Ему ведь давно показалось,
Что есть оно сущий бред.
А дождь? А ему одиноко,
На него плевать всем глубОко.
За окнами тихо смеркалось,
Оставив на ленте след.
Печаль и усталость за дверью,
Таскают из радости перья,
Им тоже не обломалось
Камин и уютный плед.
И в доме все вместе сидели,
Веселые песенки пели,
Но смерть незаметно прокралась,
Спокойно уснул старый дед...                3.01.2011


Рецензии