Внимание! Готовится убийство

Сценарий! Квачков Владимир Васильевич будет приговорён к тюремному заключению, а затем убит при попытке к бегству. Так нам объявят. После чего будет убит А.Чубайс сподвижниками Квачкова В.В.
Всё это позволит открыть в стране небывалую "охоту на ведьм"!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.