Попросила женщина у Бога, оказалось всё убого!

-И  вздохнул  БОГ  тогда  и  сказал!
Хорошо,  будет  всё,  как  ты  просишь!
Красоту  неземную  ЕЙ  дал!
И  такую  одежду,  не  сносишь!

Дал  ей  золота  целый  мешок!
Так,  что  еле  домой  дотащила!
На  прощанье  раздался  смешок!
Знать  ума  ей  достаточно  было!ъ

С  красотою  счастливая  жизнь!
Очень  редко,  кому  удавалась!
Да  и  с  золотом  сразу  простись!
Если  много  и  сразу  досталось!

Про  одежду  известно  любой!
Год  пройдёт  и  сама  не  наденешь!
Умный  муж  через  год  стал  не  твой!
Где  же  то,  что  ничем  не  заменишь!

Попросила  бы  радость  семье!
И  в  руках,  чтобы  спорилось  дело!
Красота  хороша  при  уме!
БОГ  смеялся  над  тем,  что  хотела!


Рецензии
Сильно! И в точку. Спасибо!
Лена.

Елена Ильюшина   03.01.2011 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.