Себе молюсь! Неотвратимо

Себе молюсь! Неотвратимо,
Безудержно себя любя...
Лишь я храню тебя, любимый,
Лишь я уберегу тебя.
Сожму в своих объятьях сладких,
В своих желаниях стихиях.
Я - твоё тело, без остатка,
Лишь я, твоя энтелехия.
Зарядом звёздного оргазма,
Дефибриллирую твой разум,
И возвращая к жизни, разом
В твоей крови остыну плазмой.
Себе останусь благодарна,
За лучезарность нашей связи,
Сама с собою солидарна,
В многоединстве ипостасей.


Рецензии