всё будет прекрасно

Замер посреди времени,
ни груза, ни бремени,
Алёна, неси счёт,
в мозгах переворот -

над суетой праздной,
над толпой разнообразной
бегу по ступенькам мыслей,
играю на струнах гуслей -

всё будет прекрасно,
усилия не напрасны,
ни груза, ни бремени,
замер посреди времени.

2.01.11. Ялта.


Рецензии