Близость проходит не сразу

Злость порой укрывается
В плотный комок,
Из прожитых временных связей,
Здесь каждый старается-
Всё что он смог,
Всю силу он выплеснул разом...
Потом остается читать между строк -
Ведь близость проходит не сразу...

02.01.11


Рецензии