Чужой

Ну,   что  же  ты  смотришь  на  красную  девку,
Осмелился,   что  за  погляд  не  беру?!
Привычно  слагаешь  роман-однодневку,
Планируешь  финиш  победный  к  Утру.

Очнись  же,   постылый,   не  в  фаворе  ложь  здесь,
И,   вряд  ли,   твоя  прыть  меня  удивит:
Иди  себе  с  Богом!  Плескай  через  край  спесь,
Она  только  эго  твое  усладит!



                02.01.2011г.


Рецензии