Цена моих трудов

     Стихи со мной уходят в осень.
     Я не дурак, чтобы не знать –
     Пройдёт каких-нибудь лет восемь,
     Никто не будет их читать.
     В них мысли часто на развилке…
     Но чем порой не шутит чёрт? –
     В газетной старенькой подшивке
     Быть может, кто-то их прочтёт.
               


Рецензии