Андрей Сидельников - Остановка

А мы остановились
статично безмолвно
без чувств и сомнений
на месте
прикованные
к каждодневному быту...

Всё по кругу...
Вечный день сурка...
Одно и то же каждый день
и динамичность видна
лишь в появляющихся
морщинках
или
седеющих волосах..

Мир и
покой...

А когда-то мы спешили,
боялись что не успеем,
всё бежали куда то...
Но мы встретились на полпути,
и нам стала безразличной
вторая
его половина


Рецензии