Новогодняя сказка-песенка про волков, зайца и кота

Под  огромной ёлкой
Встретились два волка,
Стали думать и гадать:
А какой же год встречать?
Зайца иль кота!
Что за ерунда!
Надо бы определиться:
С кем под ёлочкой резвиться.

Заяц (смотрят волки)
Прыгает без толку!
А к тому же он косит!
И короткий хвост дрожит,
Носится всегда!
Хуже ведь кота!
Кот весёлый и простой.
Мы кота возьмём с собой.

Кот  под нашей ёлкой
Нам станцует с толком.
Громко песенки споёт,
Зазывая Новый год.
Всё! Зовём кота!
Заяц – суета!
С ним под ёлкой не присесть!
И решили зайца съесть.

А на эту ёлку
Села перепёлка,
Всё услышала как раз,
Полетела звать тотчас
Белку и ежа,
Сойку и ужа.
Собрался лесной народ
На весёлый хоровод.

Зайца окружили,
И спасти решили,
Не пропустят волков
Под большую ёлку!
Заяц не дрожи!
Смейся от души.
У зверюшек  дружба есть!
Волкам зайчика не съесть.


Рецензии
Наталья веселая и добрая песенка получилась. Думаю деткам очень понравится ! С теплом Светлана.

Светлана Дорохова   15.01.2013 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светочка.
Очень рада, что понравилась сказка-песенка.
С теплом ДУШИ . НАташа.

Наталья Губская   15.01.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.